Мария Петровец

13 лет, село Залесово, Алтайский край

Два года назад решила попробовать себя в журналистике, в этом году посетила журналистский пленэр, там же и узнала об этом проекте. Желание попробовать себя в чём-то новом сподвигло на решение зарегистрироваться на сайте.

Запись опубликована:
26 ноября 2021 г.

Светлячок
2021, драма

4 /5

Борьба за то, чтобы остаться человеком

Мир жесток и это нельзя отрицать. В любом коллективе несмотря на возраст найдется тот, кого общество не принимает и считает странным. Наивным и добрым, если они попадут в нормальную группу, а если в токсичный коллектив, то обязательно нарвутся на какую-то личность, которая будет принижать их права и травить. Но ведь ребёнок, а в этом фильме подросток, даже не хотел сделать ничего плохого, даже наоборот, он пытается помочь, для того чтобы окружающие приняли его. Именно про эту проблему нам рассказывают в фильме от Киностудии имени Горького «Светлячок».

Юная Света Василькова или Светлячок переезжает из деревни в город для получения образования, но вот случается несчастье: класс, в который перешла девушка, полностью отказывается воспринимать её, кроме одного молодого человека. Но и тут Свете не везёт, на единственного, кто с ней общается, положила глаз старшеклассница Женя, готовая идти к своей цели любыми способами.

Теперь Светлане предстоит попытаться добиться уважения своих новых одноклассников, получится ли у неё или нет вы, конечно, узнаете при просмотре.

Фильм «Светлячок» довольно интересен, но на любителя, если вам нравится кино в жанре драма, то можете посмотреть этот фильм.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии