Мария Петровец

13 лет, село Залесово, Алтайский край

Два года назад решила попробовать себя в журналистике, в этом году посетила журналистский пленэр, там же и узнала об этом проекте. Желание попробовать себя в чём-то новом сподвигло на решение зарегистрироваться на сайте.

Запись опубликована:
25 сентября 2021 г.

Дорогая Елен...
1988, триллер

5 /5

Бывают такие случаи, когда лучше отступить…

Как приятно, когда о тебе помнят… Именно так думала одинокая Елена Сергеевна в свой день рождения. Букет цветов, хороший подарок и куча приятных слов в сторону немолодой учительницы по математике, но только если бы она знала, что этот день превратится для неё в самый страшный кошмар, ведь она и подумать не могла, что её ученики (Володя, Ляля, Паша и Витёк) способны совершить такой гнусный поступок…

Наверное, они даже и не вспомнили бы про день рождения учительницы, если бы не заваленный экзамен… По ходу событий сразу становится понятно, что организатором является Володя, хотя ему это было не к чему, даже если бы он не сдал экзамен, то всё равно бы поступил в престижный университет. А вот его друзьям пришлось бы не сладко, ведь у них нет богатых родителей, которые с детства подготовили своим детям место в университете.

Эльдар Рязанов чаще всего снимал комедии, а тут психологическая драма, да такая, после которой долго не можешь прийти в себя. Сам фильм – это экранизация пьесы Людмилы Разумовский.

Хоть «Дорогая Елена Сергеевна» – довольно тяжёлый фильм для понимания и не подходит для семейного просмотра (всё-таки психологическая драма), но если вы готовы вникнуть в сложный сюжет, то обязательно смотрите «Дорогая Елена Сергеевна»

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии