Лука Овчаренко

12 лет, город Запорожье, Украина

Я очень люблю с отцом смотреть фильмы различных жанров. И после просмотра мы обсуждаем всё, что произошло в кинокартине. Мне нравятся такие жанры, как комедия и фантастика, но снимал бы я, наверное, исторические фильмы, поскольку для меня это даже интереснее, хотя, конечно, любой процесс съёмки по-своему любопытен. К слову, мои знакомые из сферы кинематографа говорят, что в кино всё сложно и все придираются. На что я отвечаю, что главное, если тебе что-то нравится, тогда надо идти напролом, правда потом всё сломанное придётся оплатить))

Запись опубликована:
11 января 2023 г.

Ледяная...
2021, семейный

4 /5

Весёлая новогодняя история

Фильм «Ледяная история» был снят Сергеем Русаковым в 2021 году. Что касательно ожиданий от фильма, я ничего не знал о картине, актёрский состав тоже ничего не говорит, поэтому смотрел с «чистого листа».

Сразу подмечу необычные локации, где происходят все события фильма. Локации все красивые и проработанные. Согласитесь, совершенно необычное и классное решение.

К съёмочной группе практически нет претензий. Потрудились над фильмом на славу, сняли фильм очень качественно. За это можно только похвалить!

Сами актёры сыграли хорошо, к ним претензий нет. Операторам тоже. Хороших ракурсов, и впрямь, в фильме немало. Теперь монтаж… Хороший монтаж в фильме есть. Будет неправильно сказать, что монтажёр не постарался вообще, но есть сцены, в которых очень сильно «режет глаз».

Теперь пройдусь немного по сюжету. Страну Холода, где производят мороженое для детишек, захватил злой антагонист. В нашем случае – это Сосулька. И, конечно же, злому злодею противостоят добрые люди. В лице героев выступает мальчик Артём, его дедушка и девочка Варя. В конце фильма герои всех побеждают. Сюжет довольно посредственный.

Что насчёт главной идеи фильма? Главная идея фильма заключается в том, что тёплое взаимоотношение между близкими и мудрость всегда победит «сильное» зло. Идея также посредственная, но имеет место быть.

Подведу итоги. Я рекомендую этот фильм дошкольникам и их родителям для семейного просмотра.

Четыре сосульки из пяти. Рекомендую к просмотру.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все записи