Елизавета Андрейцева

11 лет, город Барнаул

Считаю себя активным человеком. Принимаю участие в различных конкурсах и проектах. Занимаюсь кунг-фу, в театральной студии и английским языком. Верю в чудеса! Моя огромная мечта – стать актрисой!!

Запись опубликована:
11 июня 2021 г.

Клад
2015, семейный

3,5 /5

В поисках приключений

Прочитав название фильма, представила в своём воображении захватывающее приключение, в котором дети ищут клад, как искали его Том Сойер и Гекльберри Финн. Поиск клада всегда сопровождается необычными путешествиями, страхом перед неизвестностью и бурей впечатлений от найденных сокровищ. Но от фильма режиссёра Ирины Волковой «Клад» таких ощущений я не получила.

Несмотря на то, что сюжет фильма был достаточно интересным, всё же его начало получилось растянутым и скучноватым. Некоторые сюжетные моменты казались незаконченными. Например, когда дети проникли ночью в музей − непонятно для чего появился и куда исчез какой-то человек, а Катя, наверное, была волшебницей, если быстро смогла вернуться в город после длительной поездки на крыше прицепа…

В фильме показано много цирковых элементов, что с одной стороны украшает фильм, особенно при участии настоящего клоуна Артёма Жимо, а с другой – отвлекает от основного сюжета – поиска клада.

Руслан Щедрин и Ефросиния Кушнир, исполнившие главные детские роли, смогли передать смелость детей, что немаловажно в поиске клада, а среди взрослых актёров привлекла внимание игра Евгения Стычкина, который смог перевоплотиться из весёлого клоуна в злобного неудачника и Натальи Колякановой, которая сыграла роль археолога Зинаиды Францевны, весёлой, доброй и преданной своему делу женщины.

И конечно же никого не смогут оставить равнодушными снявшиеся в фильме актёры-животные – весёлая и умная собака Чупа, добрый медведь Сёма и ворон Яша, которые полностью справились со своими ролями.

Можно сказать, что это фильм не столько о поиске клада, сколько о дружбе детей, детей и взрослых и о любви к животным!

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии