Валерия Щукина

12 лет, город Туапсе

Юная модель и начинающая актриса. Занимаюсь в студии актёрского мастерства и художественном объединении «Палитра». Люблю детское кино и фильмы с животными.

Запись опубликована:
9 апреля 2021 г.

Отряд Таганок
2021, комедия

4 /5

Маленькие герои больших поступков

Фильм «Отряд Таганок» мне понравился тем, что он по-настоящему детский, что там нет вообще никакого оружия и взрослых, связанных с насилием. Хотя фильм и о послевоенном времени. Ещё мне очень понравилась красота природы и видов в фильме, там есть красивые горы, зелёные поля и леса, речка, простота деревенского быта, отсутствие мусора.

В фильме идёт рассказ о друзьях, которые хотели совершить какой-то геройский поступок. У каждого мальчика был свой повод для этого. Одного дети считали маменькиным сынком, у другого отец был героем, третий хотел доказать, что может исправиться и стать лучше, четвёртый стать лучше в глазах мамы. Единственным отрицательным героем кино стал бык по кличке «Гитлер». Это режиссёр сделал связь между Великой отечественной войной и временем, в котором происходит действие фильма. Бык постоянно всё портил, но мальчики из-за него проявляли своё геройство даже не замечая этого. Фильм заканчивается хорошо, ребята находят то, к чему так трудно шли. Им пришлось преодолевать не только трудности с поиском дороги, но и трудности между собой, дружбой, доверием. Но в итоге всё получилось. Конец фильма немного сказочный и мои родители сказали, что так не бывает. Но для детей нужна сказка, это их и отличает от взрослых. Спасибо всем, кто создал этот фильм.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии