Данил Послов

13 лет, г. Сертолово Ленинградской области  

Кинорецензии ни разу не писал, но хочу научиться. На данный момент в этой сфере деятельности я недавно. Посещал различные мастер классы, также был и на вашем. И на данный момент занимаю статус оператора.

Запись опубликована:
22 января 2021 года

Кто, если не мы
1998, драма

4 /5

Начать с чистого листа

Два неразлучных друга мечтают стать миллионерами. И вопреки всему идут к своей мечте. Пытаясь заработать, Змей играет на аккордеоне, а Толясик поёт. И на секунду мне показалось, что у наших героев это получается, но, к сожалению, они были ограблены бродягами. И тогда они выбирают другой путь к мечте. Змей и Толясик решаются идти на ограбление магазина, всё тщательно планируют. И, что самое удивительное, у них получается не только ограбить, а ещё и вынести награбленное. Но наша полиция не дремлет, преступники были пойманы и осуждены.

Судьба даёт возможность Николаю Змею, начать всё с чистого листа. И наш герой использует эту возможность, но и здесь встречаются различные препятствия. Судьба сводит Николая с бывшим следователем, который благополучно катится на дно из-за неудавшейся карьеры. В этом человеке Змей обретает не только друга, но, возможно, ещё и отца.

Главные герои, Толясик и Змей, на мой взгляд, отлично сыграли свои роли. Они показывают, что каждый из нас сам выбирает какой дорогой ему идти, главное оставаться человеком на этом пути.

На мой взгляд фильм 12+. Задумка и идея режиссёра понятная, а самое главное, даёт возможность увидеть разные результаты развития событий после одного преступления.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии