Анастасия Онохова

14 лет, г. Луза Кировской области 

Я смм-менеджер группы «ЮНПРЕСС». Активный журналист и волонтёр. Руководитель областного пресс-центра РДШ. Спортсменка и просто весёлая, общительная девочка.

Рецензия опубликована:
8 января 2021 года

Ура! Каникулы!
2016, комедия

3,5 /5

На один семейный вечер

Фильм «Ура! Каникулы!» может подойти на один семейный вечер фильм, но пересматривать я бы его не стала.

Начало довольно правдивое. Директор подготовил выступление, а школьники этого не заметили, так как были рады наступлению новогодних каникул и уже распланировали, как они будут их проводить.

Дальнейшие события развиваются вокруг семьи шестиклассника Паши Карелина, который без ума от старшеклассницы Тамары и семьи Кати, которая влюблена в Пашу, но он этого не замечает.

Тамара и Паша общались по видео связи, но Паша представлял себя, как «Павел Карр», изменял голос и внешность, говоря, что у него постоянно съёмки и гастроли. Для меня это странно, вряд ли бы известная личность обратила внимание на простую старшеклассницу. А для начала Тамара могла проверить, существует ли вообще такой «Павел Карр», если он известный, то почему о нём никто из её друзей не знает?

В последний школьный день Павел Карр обещал встретиться с Тамарой, сам Паша даже почти осмелился, но всё же нет, они перенесли встречу. Но новый фактор помешал им. Семья Кати и семья Паши решили отправиться на лыжный курорт, где Паша встречает Тому, но не может ей признаться, появляется другой мальчик. На протяжении всего оставшегося фильма решаются любовные дела в их четвёрке.

На помощь мальчишке придет неожиданная кутерьма с похищением из хранилищ музея алмазного ожерелья царицы Тамары, в которую затянет не только Пашу, но и его родных и друзей. Только в противостоянии с коварными грабителями можно будет разобраться в подлинных чувствах юного влюблённого.

Сын преступника «охмурил» маму Паши, муж ревнует. На его месте я бы подошла и прямо сказала, что она замужем, а не стояла просто на месте.

Мне понравилась игра сестры Паши, когда её похитили преступники. Девочка сыграла достойно.

Самым захватывающим и интересным моментов в фильме «Ура! Каникулы!» был момент, когда к преступникам пришла сестра Паши, сам Паша и Катя. Смотря его, у меня захватывало дух и возникал вопрос «А что же дальше?».

Если оценивать фильм по пятибалльной системе, то это 3,5. Такая оценка из-за того, что были расхождения в сюжете и фильм не «зацепил» меня.

Поделиться в соцсетях:

5 2 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии