Варя Тишина

13 лет, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Вартемяги

Я из студии анимации и кино «Вартемяги». Пишу сценарии, монтирую фильмы и ещё много обязанностей лежит на мне. Моей съёмочной команде без меня никак. Так же увлекаюсь танцами. При просмотре фильмов обращаю внимание на игру актёров и качество съёмки.

Запись опубликована:
16 апреля 2021 г.

КостяНика
2006, мелодрама

3 /5

Обычная российская мелодрама

Ничего интересного, кроме названия. В названии вся суть фильма.

На первых минутах фильма я хотела прекратить просмотр, так как мне было совсем неинтересно. Костя в начале фильма выглядел каким-то тупым, хотя и по фильму он часто совершал глупые действия. Но то, как он «поднимал на ноги» Нику, меня зацепило и у меня появилась надежда что всё не так уж и плохо в этом кино. Но нет, потом всё снова пошло по наклонной, и мне опять стало скучно.

Ещё я не поняла, кем же или чем же была Ника, которую Костя встретил в лесу. Для меня это загадка. Хотя каждое её появление было оправдано, ведь наш глуповатый Костя не додумался бы до многих решений и действий.

Теперь немного о Никандре: депрессивная, одинокая и отторженная от мира в начале, но с появлением Кости стала весёлой, влюблённой и радующейся жизни девушкой. Часто бесила через экран своими истериками и концертами одного актёра.

Так же была очень милая сцена, где Никандра и Костя отправились на пикник. Но как Костя защищал себя и Нику от нападок её отца, заслуживает уважение. А уж то, что Никандра вскочила на ноги во время их ругани, меня чем-то рассмешило.

Фильм не плохой, есть хорошие моменты, но в целом сюжет притянут за уши.

Поделиться в соцсетях:

5 3 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии