Анастасия Геращенко

8 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
17 декабря 2021 г.

Я свободен
2019, драма

5 /5

Поговори со мной

Посмотрела фильм «Я свободен», это драма режиссера Ильи Северова. Этот фильм мне понравился, актёры Глеб Калюжный, Ангелина Загребина, Лидия Емельяненко и другие сыграли очень убедительно. Можно подумать, что они пережили всё это, и поэтому я кино смотрела не отрываясь.

Сюжет объединил две судьбы, с одной стороны очень разные и одинаковые с другой. Один герой не хочет разговаривать, а другой всё время говорит. Одному нужно одиночество, а другому друг. Два абсолютно разных героя с одинаково трудной судьбой.

Главный герой на протяжении всего фильма молчал, и я не могла понять, потерял он голос или просто не хочет ни с кем разговаривать. Гадала, заговорит он или нет, изменится или останется таким же. И очень обрадовалась, когда он в конце сказал своё имя.

А самое главное, что мне понравилось в фильме, что мальчик с очень трудной судьбой не сломался, а радуется жизни. И сам, не понимая этого, помогает главному герою измениться в лучшую сторону. И благодарностью за это стало одно лишь слово, которое говорит обо всём. Рекомендую фильм для семейного просмотра.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все записи