Анастасия Геращенко

8 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
11 июня 2021 г.

Клад
2015, семейный

4 /5

По следам украденного медальона…

Приключенческое кино «Клад» подходит для семейного просмотра. В фильме режиссёра Ирины Волковой тесно переплетаются две сюжетные линии: поиск детьми спрятанного Белым Рыцарем клада и цирковая линия. Цирк стал полноправным героем картины. По сюжету детям придётся иметь дело с дрессированными животными − собаками, медведями, змеями, вороном. Так же главная героиня Катя исполнила каскадерский трюк − проехала на крыше фургона. На протяжении всего фильма сохраняется интрига, − кто же похитил медальон?..

Нужно отметить хорошую игру актёров, главные роли в фильме исполняют Наталья Коляканова и Ольга Сутулова. Катю играет Ефросиния Кушнир («Ангел или демон»), Гошу − Руслан Щедрин («Воронины»). Все справились со своими ролями на отлично.

Я посмотрела фильм, и он оставил у меня неоднозначные эмоции. В начале фильма рассказывают старинную легенду про медальон, и я ждала захватывающего продолжения сразу. Но настоящее время началось для меня скучно и лишь к середине фильма сюжет стал увлекать. А задумка режиссёра с цирком мне кажется была удачной, благодаря этому кино получилось интересным и интригующим. И я досмотрела фильм с интересом.

Рекомендую фильм «Клад» к семейному просмотру.

Поделиться в соцсетях:

5 2 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии