Данил Послов

13 лет, г. Сертолово Ленинградской области  

Кинорецензии ни разу не писал, но хочу научиться. На данный момент в этой сфере деятельности я недавно. Посещал различные мастер классы, также был и на вашем. И на данный момент занимаю статус оператора.

Запись опубликована:
8 января 2021 года

Ура! Каникулы!
2016, комедия

4 /5

Самое интересное в конце. Если досмотрите.

Название фильма ассоциируется с отдыхом и приключениями. И фильм как раз об этом. Интригующее начало: подросток Паша влюбился в старшеклассницу Тамару. При этом мальчик скрывает своё лицо и не замечает, что в него влюблена его ровесница Катя. Несмотря на сложные взаимоотношения с женским полом, Паше предстоит увлекательная поездка на горнолыжный курорт, где он со всем разберётся, и всё выяснит.

Находясь на горнолыжном курорте, Паша становится случайным свидетелем разговора двух грабителей. Похищено из музея алмазное ожерелье царицы Тамары. И это украшение было не только дорогостоящей реликвией, но ещё и обладало магическими свойствами. И эти волшебные свойства ожерелья помогли осуществиться мечтам Паши в реальности. В поимке бандитов принимает участие вся Пашина семья, Паша, Катя и все остальные люди на лыжном курорте, не считая бандитов.

Сергей Маркеев, который сыграл роль Паши, проявил отличное актёрское мастерство, смелость, храбрость, отвагу и оптимизм. Хотя есть и отрицательные качества – зажатость, позиция жертвы.

Тамара Федорова (Диана Милютина). Мне нечего написать про эту героиню, так как на мой взгляд она глупа и сильно привязана к деньгам.

Катя Дидук (Варя Расторгина). В её игре мне понравились следующие качества: смелость, решительность, находчивость. Отрицательное качество – малоэмоциональность.

Светлана Карелина (Марьяна Смирнова). Я не могу оценить её актерское мастерство из-за слишком лёгкой роли.

Надежда Карелина (Анна Ковальчук) – прекрасная актёрская работа, сыгранная на 5 с плюсом.

Я оцениваю этот фильм на 4, так как фильм хороший и интересный, но были некоторые недочёты. Например, в середине фильма его уже стало не интересно смотреть, так как Паша признался Тамаре в любви. Самый интересный момент был только в конце, но до него было не очень приятно досматривать.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии