Елизавета Андрейцева

11 лет, город Барнаул

Считаю себя активным человеком. Принимаю участие в различных конкурсах и проектах. Занимаюсь кунг-фу, в театральной студии и английским языком. Верю в чудеса! Моя огромная мечта – стать актрисой!!

Запись опубликована:
28 мая 2021 г.

Семицветик
2013, детский

2,5 /5

Семь желаний, но последнее – должно быть самым важным!

В фильме «Семицветик» режиссёр Елизавета Трусевич рассказывает не столько о школьной жизни, сколько о первой любви главного героя к высокомерной и эгоистичной Жене, которую сыграла Анна Потебня.

Актёру Ивану Оранскому в роли Семицветова необходимо было исполнить 7 её желаний, которые, на мой взгляд, оказались слишком простыми и выполнялись им по «щелчку пальца». Но, чтобы достичь какой-либо цели необходимо приложить усилия и преодолеть трудности, что и придаёт сказкам и фильмам интересность.

Кроме этого, Иван Оранский не смог полностью передать характер школьного хулигана и показать любовь к Жене. Он как обычный мальчик ходит в школу и совсем не волнуется о том, как будет исполнять желания, а главная героиня – это только и есть, что избалованная девочка, как роза в «Маленьком принце», которая сама не знает, что она хочет.

Чтобы придать реальности происходящим событиям съёмки фильма проходили в настоящей школе, но и это не помогло актёрам полностью вжиться в роль школьников. А вот Светлане Немоляевой, сыгравшей роль бабушки Семицветова, удалось оживить фильм, сыграв современную бабушку с шутливым характером.

Фильм не произвёл на меня впечатление, так как непонятно, в чём был его главный смысл, и чему нас должны были научить герои!

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии