Михаил Долгоруков

16 лет, г. Йошкар-Ола

Я занимаюсь в киностудии «Ровесник» города Йошкар-Олы. На протяжении 3 лет занимаюсь режиссурой своих фильмов, которые я делаю со своей командой. Хочу связать свою жизнь с режиссурой игрового кино. Нравится смотреть профессиональные фильмы и пытаться критиковать их.

Запись опубликована:
15 января 2021 года

Смотри как я
2020, комедия

4 /5

Слепая любовь – настоящая любовь

Что может быть лучше любви? Это чувство способно учить нас, находить компромисс с человеком, который тебе дорог. Любовь помогает нам меняться и быть счастливыми! Идентичный сюжет можно обнаружить в полном метре «Смотри как я» Егора Сальникова!

В этой картине всё удалось за счёт игры главных героев: Ольги Турчак (Оли) и Михаила Мещерякова (Макса). На протяжении всего фильма верится в то, что противоположности притягиваются и становятся единым целым, и их отношение друг другу не изменят никакие трудности и преграды!

Режиссёрский дебют Егора Сальникова удался! В фильме используются режиссёрские приёмы, благодаря которым удаётся запутать и увлечь зрителя, а также удерживать внимание до конца просмотра! Также подобраны интересные локации, именно они придают атмосферу и помогают сопереживать нашим героям намного больше.

Оператор Александр Тананов снял этот фильм так, чтобы у нас возникало ощущение, будто мы наблюдаем за парой, которая постепенно сплачивается, проходя через приключения, ведущие к месту, где они будут счастливы.

Второстепенный штат актёров (Александр Самойленко, Дмитрий Мухамадеев, Евгений Сытый, Наталья Щукина) придаёт фильму дополнительные сюжетные линии. Именно они помогают раскрыть главных персонажей, рассказать их тяжёлую историю (как раз-таки это объединило Олю и Макса).

Из минусов этого фильма можно отнести только один момент: недоработка персонажа Макса, хотелось бы проникнуться этим персонажем, почувствовать, как слепой ощущает мир и понять, насколько ему трудно от того, что ему удалось пережить.

Этому фильму я с уверенностью хочу поставить твёрдую 4 из 5 и советую его посмотреть каждому человеку, так как этот фильм заставляет вспомнить самое прекрасное чувство на Земле, но увы придётся ощутить концовку, которая радостная для главных героев, но печальна для других! Огромное спасибо режиссёру этого фильма и его творческой команде, потому что они проделали большую работу и создали интересное кино!

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии