Мария Петровец

13 лет, село Залесово, Алтайский край

Два года назад решила попробовать себя в журналистике, в этом году посетила журналистский пленэр, там же и узнала об этом проекте. Желание попробовать себя в чём-то новом сподвигло на решение зарегистрироваться на сайте.

Запись опубликована:
12 ноября 2021 г.

Вне зоны доступа
2020, мелодрама

5 /5

Соперничество или дружба?

Наш мир полностью завит от интернета, мы учимся, общаемся в нём – ведь это очень удобно. Не надо никуда идти, чтобы просто поговорить с другом. Но в фильме «Вне зоны доступа» подростки сами решили на целое лето отказаться от телефонов и интернета.

Юному спортсмену Ване приходится провести каникулы не в Испании, а в небольшой деревушке со своими друзьями детства. Всё лето ребята вместе веселятся, гуляют и отдыхают, находят на свои головы приключения, но вот наступает момент, когда пути ребят расходятся. И всё из-за невзаимной любви главного героя к подруге по имени Маша. Что будет с Ваней, смирится ли он или будет добиваться Машиной любви до последнего, вы узнаете при просмотре фильма.

«Вне зоны доступа» – этот фильм прекрасно подойдёт для вечернего просмотра, так что как-нибудь вечерком обязательно посмотрите это кино.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии