Мария Петровец

13 лет, село Залесово, Алтайский край

Два года назад решила попробовать себя в журналистике, в этом году посетила журналистский пленэр, там же и узнала об этом проекте. Желание попробовать себя в чём-то новом сподвигло на решение зарегистрироваться на сайте.

Запись опубликована:
17 сентября 2021 г.

Доживем до...
1968, мелодрама

5 /5

Счастье – это когда тебя понимают…

«Доживём до понедельника» – интригующее название, не правда ли? В голову сразу приходят мысли о каком-то ужастике, но нет. «Доживём до понедельника» – это фильм про школу, учителей и конечно же учеников.

Молодая учительница Наталья приходит преподавать в школу, в которой она когда-то училась, но у девушки возникают небольшие трудности с 9 классом, сможет ли она найти общий язык с ними и не ударить в грязь лицом перед своим бывшим учителем Мельниковым? Всё это и много других интересных моментов вы узнаете при просмотре фильма.

«Доживём до понедельника» стал лучшим фильмом 1968 года по опросу журнала «Советский экран», зрителям настолько понравилось кино, что они аплодировали стоя.

Станислав Ростоцкий хорошо постарался над своим проектом. Хотя и были некоторые трудности, например, Игорю Старыгину не могли найти дефицитные джинсы подходящего размера. Брюки сшили из найденного на складе отреза джинсовой ткани, поставили заклёпки и пришили ярлык. Но этого Ростоцкому показалось недостаточно, и для завершения образа он отдал Старыгину свою американскую куртку, после чего удовлетворённо сказал: «Вот теперь ты пижон».

Фильм «Доживём до понедельника» точно понравится вам!

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии