Мария Петровец

13 лет, село Залесово, Алтайский край

Два года назад решила попробовать себя в журналистике, в этом году посетила журналистский пленэр, там же и узнала об этом проекте. Желание попробовать себя в чём-то новом сподвигло на решение зарегистрироваться на сайте.

Запись опубликована:
10 сентября 2021 г.

Коробка
2015, спорт

4,8 /5

«Теперь это не просто игра, это война!»

Хотите посмотреть хорошее кино про футбол и не знаете, что выбрать? Телекомпания «Телесто» предлагает окунуться в захватывающий и одновременно простой  сюжет  фильма «Коробка».

Костя (Сергей Романович), обыкновенный парень, живёт своей подростковой жизнью, и в нем есть кое-что особенное – его талант к футболу. Для развития своих навыков Костя собрал команду, членами которой стали его лучшие друзья – Саша, Женя и Сергей. Всё было хорошо, мальчишки дни напролёт пинали мяч в футбольной коробке, пока туда не пришёл Дамир со своей «бандой», вот именно тогда и началась так называемая «война за коробку».

Эдуард Бордуков, режиссёр и сценарист данного фильма, своим проектом хотел показать, что все люди равны, нельзя судить человека по его национальности и всегда найдутся люди, которые будут унижать другого за то, что он не такой, как они.

Задумка фильма довольно неплохая, но хочу выделить, что концовка мне показалась немного скучноватой для такой динамичной истории, также хочу выделить саундтрек. Музыка в «Коробке» надолго мне запомнится.

И если концовка для меня была не очень, то вот музыкальное сопровождение было подходящим.

Фильм «Коробка» достоин вашего просмотра!

Поделиться в соцсетях:

4.5 2 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии