Валерия Щукина

12 лет, город Туапсе

Юная модель и начинающая актриса. Занимаюсь в студии актёрского мастерства и художественном объединении «Палитра». Люблю детское кино и фильмы с животными.

Запись опубликована:
2 мая 2021 г.

Частное пионер...2
2015, детский

5 /5

Фильм о самом настоящем…

Просмотр фильма «Частное пионерское 2. Ура, каникулы!» я ждала с большим нетерпением, как только посмотрела первую часть. Мне так сильно понравились герои (два друга, собака и девочка) и их истории, что я очень-очень хотела посмотреть продолжение. И не зря. В первой части действие происходит в городе, школе, а во второй – в загородном лагере. Раньше эти лагеря назывались пионерскими.

Главные герои и собака Савва оказываются втянуты в историю с преступниками и кражей дорогущих украшений из музея и могут погибнуть. Но ещё, помимо этого, в фильме показаны взаимоотношения ребят и их взросление. Все ребята познают цену любви и крепость дружбы. Для балагура и весельчака Димки, который не ценил отношения к нему Лены – потеря её любви стала шоком. А что делают мальчишки в таком случае? Защищают своё «имущество» кулаками.

Для вдумчивого и покладистого Мишки – дружба превыше всего. Он был готов жертвовать своими чувствами, лишь бы не потерять дружбу. Но все его старания по соединению пары Димки и Лены привели к тому, что Лена наконец-то, увидела и его любовь к ней. Для правильной отличницы Лены – любовь поначалу оказалась зла. Сначала Димка пренебрегал её отношением, потом вожатый, обрубил вспыхнувшие к нему чувства. И наконец, Мишка, лучший друг, всегда рядом, но в тени – стал настоящей любовью. Не знаю, как бы Лена смогла пережить всё это, если бы не её резкий отъезд из лагеря, так как её отца, военного, срочно перевели в другую часть. Финал фильма одновременно и хороший, и очень душещипательный.

Мы с мамой вместе рыдали, когда стало понятно, что друзьям пришлось расстаться.

Это очень хорошая история для просмотра подросткам. Я, например, теперь буду получше присматриваться к мальчишкам, потому что отметила для себя, какой мне может понравиться.

Оценка – огромная пятёрка.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии