Варя Тишина

13 лет, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Вартемяги

Я из студии анимации и кино «Вартемяги». Пишу сценарии, монтирую фильмы и ещё много обязанностей лежит на мне. Моей съёмочной команде без меня никак. Так же увлекаюсь танцами. При просмотре фильмов обращаю внимание на игру актёров и качество съёмки.

Запись опубликована:
2 мая 2021 г.

Частное пионер...2
2015, детский

5 /5

Хороший детский фильм о советском прошлом

Вторая часть трилогии «Частное пионерское» получилась ещё более динамичной, эмоциональной и интересной, чем первая. Дружба, ссоры, приключения и, кончено же влюблённость. Этими словами можно описать фильм. Ребята подросли, и их дружба стала крепче. Замечательный, интересный и очень добрый фильм. А главное, он правильный и человечный, полон нужных нравственных идей, которых сейчас так не хватает современному кинематографу.

Мне так нравятся Мишкины приколы, особенно когда он заступился за свих друзей, рискуя быть выгнанным из пионерского лагеря. Он непосредственный и трогательный.

Какая же Карасёва всё-таки профурсетка – в первом фильме с одним пацаном сперва замутила, потом он ей наскучил, и на вожатого глаз положила, а когда с вожатым не выгорело – то решила к «первоначальному варианту» вернуться и рассмотреть кандидатуру того самого парня, что был в неё влюблён изначально. И ещё других про «ответственность» поучает. А ещё стерва – на голосовании за пьесу в открытую давила на «голоса избирателей»: «Кто из мальчиков не поднимет руки, с тем не будем танцевать». Так что персонаж не однозначный, но интересный.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии