Арина Щеголенкова

13 лет, город Новокузнецк

Обучаюсь в студии «ОсНова» не первый год, и уже успела сняться там в фильме. Занимаюсь танцевально-спортивной гимнастикой с 5 лет, и каждый раз мы занимаем 1–2 место. Очень люблю своё дело, и не хочу прекращать им заниматься.

Запись опубликована:
19 ноября 2021 г.

Усатый нянь
1977, комедия

5 /5

Что самое важное в жизни?

Недавно я посмотрела фильм «Усатый нянь». В нём рассказывается о том, что парни помогали своему другу понравиться девушке. Для этого они приготовили номер на мотороллере – Кеша должен был поразить возлюбленную, но не справился с управлением и разбил окно в подъезде. За такое нарушение собрали комиссию и долго решали, что будут делать с ним, как наказывать Кешу и можно ли смягчить эту ситуацию. Кара была неизбежна, но за Кешу вступилась заведующая детского сада… и говорит, что возьмёт его на воспитание. С ней соглашаются, и так Кеша становится няней в детском саду. Где и сталкивается с реальным детским непослушанием. Кеша очень хочет, чтоб его товарищи не узнали, что он работает в детском саду. Но потом с ним происходят перемены, его меняют дети и Кеша становится другим, – теперь он не прячется от друзей, а гордится своей работой, и даже его друзья сами начинают брать с него пример.

Мне фильм понравился, очень смешно и снято было круто. Актёры вжились в роль и отыграли очень хорошо. Ставлю фильму отличную оценку.

Этот фильм можно смотреть в школе, чтобы ученики поняли, что самое важное в жизни.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии