Анастасия Геращенко

8 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
22 августа 2021 г.

Пальма
2020, семейный

5 /5

Я буду ждать вечно…

Посмотрела российский художественный фильм «Пальма» режиссёра Александра Домогарова-младшего, созданный по мотивам реальных событий, происходивших в 1974—1976 годах в московском аэропорте «Внуково». Я не слышала эту историю и впервые смотрела кино. Всё кино плакала, переживала за Альму и ненавидела её хозяина. Хозяин бросил собаку, кинул ей мячик и улетел. Мальчик Коля, который смотрел за ней, мне очень понравился. Он называл Альму Пальма. Когда Пальму поймали и увезли, она сбежала и другим собакам помогла. Мне понравился сюжет, когда собака, которую выпустила Пальма прибежала, и мне показалось, что она сказала спасибо. Фильм настолько эмоциональный, что я всё кино переживала то за Пальму, то за Колю. Любовь, преданность и предательство – всё переплелось воедино.

Мне кажется, самая трудная роль в этом фильме досталась Яну Цапнику, он сыграл Игоря Польского, хозяина собаки. Ведь его ненавидят все и осуждают. А Леонид Басов сыграл так Колю, как будто это он всё сам пережил. Актёры все молодцы, сыграли очень хорошо.

Рекомендую фильм для семейного просмотра. Он будет всем интересен и мне кажется, что надо показывать этот фильм в школе.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии