Анастасия Геращенко

8 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
18 июня 2021 г.

Сестрёнка
2019, драма

5 /5

Я тебя никогда не забуду…

Посмотрела фильм «Сестрёнка», это российская драма режиссёра Александра Галибина. Первый российский фильм на башкирском языке в широком прокате. Фильм основан на повести народного поэта Башкортостана Мустая Карима «Радость нашего дома». Вышел в прокат в России 19 сентября 2019 года, накануне 100-летия со дня рождения Мустая Карима. Он мне очень понравился, это один из лучших детских военных фильмов.

Почти все роли в картине играют башкирские артисты, в главных ролях снимались Арслан Крымчурин и Марта Тимофеева. Марта свою героиню Оксану сыграла очень эмоционально – до слёз. Я вместе с ней переживала весь фильм. А Ямиль старался быть взрослым и это было очень забавно.

Мне было интересно смотреть, как дети, которые разговаривают на разных языках, понимают друг друга. Как завязывается настоящая дружба и двое чужих детей становятся братом и сестрой. Дети играли так, как будто пережили войну. Поэтому фильм получился такой интересный и захватывающий.

Я рекомендую фильм «Сестрёнка» к семейному просмотру, он не оставит никого равнодушным.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии