Арина Васильева

16 лет, город Пушкин Ленинградской области

Ученица Творческой мастерской «Династия» имени П. Кадочникова. Играю на гитаре и пою, люблю читать русскую классику. Хочу развиваться в этом направлении и получить бесценный опыт от мастеров.

Girl power или как разрушить представление о женском поле

Оценка 2/5

Спортивная комедия режиссёра Максима Свешникова, которая раскрывает тему женского футбола, который не считают за спорт. Зрители поставили крест на режиссёре, так как тот снял множество провальных фильмов и мультфильмов, и картина «Нефутбол» не помогла создателю вернуть славу.

Читать рецензию полностью

Кино о войне или как сохранить человечность

Оценка 3/5

Военная мелодрама режиссёров Дарьи Биневской и Нади Славецкой, которая показывает жизнь семьи в трудное блокадное время. Фильм 2021 года, у которого много положительных отзывов и рейтинг 6.9.

Читать рецензию полностью

Всегда быть первым не получится: Слабое кино о серьёзных вещах

Оценка 3/5

Спортивная драма сразу трёх режиссёров, которые на протяжении проекта часто менялись. Яна Поляруш, Тамара Цоцория и Константин Кутуев сняли фильм, основанный на реальных событиях. В основу легла история жизни параолимпийского чемпиона Алексея Мошкова, который принимал участие в создании фильма

Читать рецензию полностью

Отечественная экранизация лучше французского романа?

Оценка 2/5

Семейная драма режиссёра Владимира Бортко и сценариста Наталии Бортко. Этот творческий дуэт является авторами многих известных экранизаций, одной из которых стал роман «Мастер и Маргарита».

По роману Гектора Мало сняли достаточное количество фильмов, мультфильмов и даже аниме.

Читать рецензию полностью

Знакомый сюжет и красивая картинка

Оценка 2/5

Семейная комедия режиссёра Александра Галибина, которая находит отголоски в американских фильмах девяностых. Простой и наивный сюжет, который может понравиться детям. Фильм вышел в прокат недавно, но уже заработал средний рейтинг и вопросы о потраченном бюджете.

Читать рецензию полностью