Марк Дроздов

14 лет, город Хабаровск

Я занимаюсь в школе телевидения Uniox media, участвовал в питчингах в Новосибирске и Владивостоке. По мимо Uniox media я также занимаюсь в программе Дети+ на телеканале Хабаровск, там я уже выпустил несколько своих сюжетов. На подобных проектах пока не участвовал, но было бы интересно получить новые знания и пробовать что-то новое. Участвовал во многочисленных фестиваля – таких как NextEra.

Операция «клад» или новые поиски стереотипов

Оценка 3/5

Любой, кто смотрел фильмы про приключения Шурика, вспомнит трёх злодеев – Бывалого, Балбеса и Труса. Одного из самых знаменитых трио в истории российского кинематографа. В фильме «Кладоискатели» (2011 года) тоже появились 3 подобных «злодея», только звали их Сильвер, Шумахер и Джонс, и мешали они не студенту по имени Шурик, а пятёрке ребят-кладоискателей из разных стран России, Италии, Китая, Франции и, конечно, Америки. Задача юных героев найти клад, спрятанный программой «Кладоискатели», которой владеет продажный продюсер (почему продажный – узнаете по сюжету) и добрая ведущая. Но кто бы мог подумать, что с самого начала всё пошло не по плану. То лодку потеряли, то карта исчезла, то сами дети пропали… И как раз тут появляются наши антагонисты, которым срочно понадобился настоящий клад и остров, ну и конечно же напакостить детям.

Читать рецензию полностью

Волшебный порошок или конфета хорошего фильма

Оценка 4,5/5

Старые российские фильмы, золотая эпоха кинематографа… Сколько чудесных фильмов вышло в этот период, одним из таких стал как раз таки наш сегодняшний фильм «Приключения жёлтого чемоданчика».

Сюжет завязан в классической для комедии путаницы с чемоданами. Мир этого фильма как сказка, – и это можно понять по одному из героев фильма и его чемодану с лекарствами. Только вот лекарства эти и их владелец детский Врач довольно необычные – ведь лечат они не простуду или ангину, а болтливость, страх, грусть, лень и другие состояния человека. И вот однажды к нему приходит отец девочки, которая ни разу в жизни не смеялась, и кто бы мог подумать, с точно таким же чемоданчиком, и вот беспокойный отец отправляется на работу, а доктор на вызов. Приехав к мальчику, который всего боялся, доктор обнаруживает, что это не его чемодан, и начинаются приключения жёлтого чемоданчика и всех-всех-всех.

Читать рецензию полностью

Достали! Или каждый третий поэт

Оценка 3,5/5

В жизни каждого человека наступает момент перехода в подростковый возраст, то самое время когда твои представления о мире меняются, а твоё лицо обрастает прыщами. Некоторые сталкивается и с такой проблемой, как ненависть к родителям и вообще ко всем взрослым. Как раз героиня фильма «Достали!» и стала жертвой этого неконтролируемого чувства, а получилось ли у рабочего состава фильма передать эту историю и решить все проблемы, сейчас и выясним.

Читать рецензию полностью

Проехали, или история забытого шедевра

Оценка 5/5

Восьмидесятые… Золотая эпоха российского – кино сколько шедевров вышло в это время – «Любовь и голуби», «Приключения Электроника», «Гостья из будущего». Всё это легенды российского кинопроката.

Исключением стал фильм «Мой любимый клоун», вышедший в 1986 году. Это не менее шедевральный, по моему мнению фильм, но менее известный. История о клоуне, работающем в Московском цирке, очень заинтересовала меня по сюжету, но показалась слишком маленькой и так и не дала мне ответ на вопрос, а что было дальше. Расскажу немного про сюжет.

Читать рецензию полностью

Быстрее. Выше. Лучше.

Оценка 5/5

Быстрее, Выше, Сильнее – с этими тремя словами в голову людям приходят знаменитые Олимпийские игры. Спорт – важная часть жизни каждого человека. Фильм «Чемпионы» 2016 года повествует историю самых знаменитых российских спортсменов – гимнастки Светлана Хоркиной в исполнении Кристины Асмус, борца Александра Карелина в исполнении брата Фёдора Бондарчука – Сергея Бондарчука и пловца Александра Попова. Причём ни одна история не пересекается с другой, каждая рассказывает об одном человеке и одних действиях, связанных с этим человеком.

Читать рецензию полностью

Поймай картину если сможешь или дети-детективы

Оценка 3/5

Дорожные приключения — наверно каждый вспомнит хотя бы 3 фильма в этом жанре. Фильм «Приключения экспоната» не стал исключением, но получилось ли дебютной работе Алёны Олейник сделать качественный и хороший фильм.

Расскажу немного о сюжете и завязке фильма:

Главным героем является мальчик по имени Паша, его отец буквально помешан на картинах, нежели на своём сыне, и вот однажды отец выезжает в Санкт-Петербург проверить картину на подлинность, во время проверки он узнаёт, что эта картина подлинная, и ни с того ни с сего берёт и наглым образом крадёт её, но его настигнет «владелец» картины и прячет его по подвалам.

Читать рецензию полностью