Марк Дроздов

14 лет, город Хабаровск

Я занимаюсь в школе телевидения Uniox media, участвовал в питчингах в Новосибирске и Владивостоке. По мимо Uniox media я также занимаюсь в программе Дети+ на телеканале Хабаровск, там я уже выпустил несколько своих сюжетов. На подобных проектах пока не участвовал, но было бы интересно получить новые знания и пробовать что-то новое. Участвовал во многочисленных фестиваля – таких как NextEra.

Проехали, или история забытого шедевра

Оценка 5/5

Восьмидесятые… Золотая эпоха российского – кино сколько шедевров вышло в это время – «Любовь и голуби», «Приключения Электроника», «Гостья из будущего». Всё это легенды российского кинопроката.

Исключением стал фильм «Мой любимый клоун», вышедший в 1986 году. Это не менее шедевральный, по моему мнению фильм, но менее известный. История о клоуне, работающем в Московском цирке, очень заинтересовала меня по сюжету, но показалась слишком маленькой и так и не дала мне ответ на вопрос, а что было дальше. Расскажу немного про сюжет.

Читать рецензию полностью

Быстрее. Выше. Лучше.

Оценка 5/5

Быстрее, Выше, Сильнее – с этими тремя словами в голову людям приходят знаменитые Олимпийские игры. Спорт – важная часть жизни каждого человека. Фильм «Чемпионы» 2016 года повествует историю самых знаменитых российских спортсменов – гимнастки Светлана Хоркиной в исполнении Кристины Асмус, борца Александра Карелина в исполнении брата Фёдора Бондарчука – Сергея Бондарчука и пловца Александра Попова. Причём ни одна история не пересекается с другой, каждая рассказывает об одном человеке и одних действиях, связанных с этим человеком.

Читать рецензию полностью

Поймай картину если сможешь или дети-детективы

Оценка 3/5

Дорожные приключения — наверно каждый вспомнит хотя бы 3 фильма в этом жанре. Фильм «Приключения экспоната» не стал исключением, но получилось ли дебютной работе Алёны Олейник сделать качественный и хороший фильм.

Расскажу немного о сюжете и завязке фильма:

Главным героем является мальчик по имени Паша, его отец буквально помешан на картинах, нежели на своём сыне, и вот однажды отец выезжает в Санкт-Петербург проверить картину на подлинность, во время проверки он узнаёт, что эта картина подлинная, и ни с того ни с сего берёт и наглым образом крадёт её, но его настигнет «владелец» картины и прячет его по подвалам.

Читать рецензию полностью