Анжелика Савина

16 лет, деревня Мартьяново, Старицкий район, Тверская область

Я ученица 8 класса. Общительная, весёлая, активная. Посещаю видеостудию «Кино-Отрок». Была в Орлёнке в 2018 году на форуме «Бумеранг».

Запись опубликована:
12 марта 2021 г.

Крошка
2020, детский

2 /5

Взрослый ребёнок или маленький взрослый?

Полнометражный художественный фильм Сергея Тютина «Крошка» – это комедия с нотками драмы. Главные герои – Нина и Алиса.

Нина – девочка 6 лет, смышлёная не по годам, серьёзная, ведёт свой блог и лишена настоящего детства. Алиса – взрослая девушка 25-ти лет, два года прожила в Индии, любит индийскую культуру, но в душе ребёнок. Но я бы не сказала, что Алиса несамостоятельная девушка, какой её нам представляют в фильме. Два года она жила в Индии, где-то надо было брать деньги, искать жильё, работать, её семья, судя по обстановке, небогатая, чтобы обеспечить двухлетнее проживание девушки за границей. Да и по характеру она довольно решительная: спорит с родителями, принимает решение идти на работу с детьми, хотя их боится, а в самом детском саду смогла сразу увлечь детей, изменить спектакль и поставить новогоднее представление по своему сценарию. На всё это нужна решимость. С характером Ниночки тоже немного переборщили, но для комедии это приемлемо.

Название фильма «Крошка» символизирует дополнение Нины и Алисы. Если вначале фильма Алиса – это ребёнок, а Нина – маленький взрослый, то в конце фильма Нина получает настоящее детство благодаря Алисе, а Алиса взрослеет, и в этом ей помогает её маленькая наставница Нина.

По-моему мнению, фильм слишком банальный и предсказуемый. Уже в первой половине фильма зритель начинает понимать, чем закончится история. Особых впечатлений от фильма не получаешь, так как идея фильма уже заезженная. Фильм интересен хорошей игрой актёров.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии