Валерия Щукина

12 лет, город Туапсе

Юная модель и начинающая актриса. Занимаюсь в студии актёрского мастерства и художественном объединении «Палитра». Люблю детское кино и фильмы с животными.

Запись опубликована:
12 ноября 2021 г.

Вне зоны доступа
2020, мелодрама

4 /5

Вне зоны доступа. Вне зоны понимания…

Громкое многообещающее название фильма настраивает на напряжённый сюжет, но на экране мы увидим милый, даже банальный сюжет о дружбе и первой подростковой любви. Сюжет для взрослых покажется незамысловатым, но самим подросткам, ещё никогда не переживавшим чувств первой любви, сложностей с родителями, неумением справляться со страхом и взрослением вообще – фильм может стать как пособие по взрослению.

Я читала рецензии, где пишут, что актёры дубовые и плохо играют, но ведь подростки именно такие. Ещё 4 года назад эти дети бегали и называли себя тремя мушкетёрами, а сегодня, они смущаются прикосновений и даже взглядов друг на друга. Я считаю, что если взрослым не нравится фильм, то это их взрослые мерки каких-то эталонов, а мне и брату было очень интересно, потому что почти правда. Некоторые персонажи фильма и вправду не раскрыты (владелец лошади, родители девочки), но через них нам показывают положительные качества главных героев. Я очень много размышляла о своей жизни, о будущем, когда посмотрела это кино, возможно, я не совершу каких-то действий, которые приведут к ошибкам или обидят других людей.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии