Анастасия Геращенко

9 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
28 мая 2022 г.

Без семьи
1984, драма

5 /5

Друзьями останемся навсегда

Посмотрела фильм «Без семьи», режиссёр Владимир Бортко. В этом фильме две серии, в каждой из них своя история. Фильм мне очень понравился, он был интересный и познавательный. Сюжет рассказывает о мальчике, жизнь которого наполнена страданиями и испытаниями. Но доброе сердце и доверчивая душа помогают мальчику пережить все испытания.

Я весь фильм переживала за главного героя. Я не могу понять, как можно отдать просто так ребёнка плохому человеку, даже если он тебе не родной… А ещё этот мужчина заставлял детей выпрашивать деньги, кричал и ругался. Просто ужас какой-то.

Но помогла пережить все напасти главному герою дружба, он встретил такого же одинокого ребёнка, как и он. А ещё у мальчика есть верный друг – собака. Он её любит, и она его понимает, собака не просто друг и питомец, она семья.

В фильме есть ужасный момент, я не могу понять – зачем режиссёр снял его. Зачем нужна сцена, где погибает обезьянка? Можно было показать, что она слезла с кровати и всё… Это просто ненужная смерть, я очень расстроилась, до слёз. Да вы сами посмотрите кино и поймёте, о чём я говорю.

А конец фильма совсем непонятный, два мальчика, две одинаковых судьбы, у одного появляется всё…. А у другого даже не осталось собаки. Он просто остался один, никому не нужный. Нет, фильм очень интересный, эмоциональный и трогательный, просто я не могу понять почему так. Это нечестно и неправильно.

Рекомендую фильм для семейного просмотра.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все записи