Ева Буслаева

15 лет, город Калуга

Мне 15 лет, я живу в городе Калуга. Уже пол года занимаюсь журналистикой. Занимаюсь в медиацентре «Калужата СМИ» и хожу в Калужскую Лигу Юных Журналистов.

Запись опубликована:
17 июля 2021 г.

Мой любим...
1987, драма

4 /5

Клоун тоже человек

Фильм «Мой любимый клоун» по повести Василия Ливанова учит любви, дружбе и доброте. Фильм рассказывает о Сергее Синицине, работающего клоуном в цирке. Сергей, несмотря на динамичность и загруженность своей жизни, решает усыновить из детдома шестилетнего Ваньку. Жена же Сергея уезжает в Канаду и оставляет клоуна и мальчика одних.

У главного героя есть верные друзья, которые всегда готовы помочь с мальчиком. Особенно с теплотой к Ване отнеслись Алиса и Рома, работающие вместе с Сергеем в цирке.

Мне очень понравилась игра актёров. Олег Меньшиков отлично сыграл клоуна, который к тому же не только на сцене смешил людей, но и в жизни. Игра такого юного мальчика Вани просто поражает. Актёр блестяще выполнил поставленную задачу. Играл очень правдоподобно и искренне.

Операторская работа оставила двоякое впечатление ввиду того, что в фильме присутствовали затемнённые кадры и не стабилизированное изображение.

Фильм наполнен искренними моментами. Больше всего мне понравился момент с катанием на снежных горках Серёжи, Вани и их друзей из цирка. Момент напомнил мне детство, когда мы с моими друзьями и родителями веселились зимой на горках.

Самым волнительным моментом в этой ленте мне показалась внезапная болезнь Вани и последующие события. Переживания за мальчика держали меня в напряжении.

История заканчивается открытым финалом.

Хочу рекомендовать фильм к просмотру.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии