Анастасия Геращенко

8 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
16 октября 2021 г.

Приключ...
1970, комедия

5 /5

Лучшее лекарство от всех бед – это дружба

Посмотрела очень интересный детский фильм-комедию режиссёра Ильи Фрэза «Приключения жёлтого чемоданчика». В ролях: Андрей Громов, Вика Чернакова, Евгений Лебедев и др. По одноимённой повести Софьи Прокофьевой. Фильм очень интересный, позитивный и поучительный. Очень добрая сказка.

Я считаю, что взрослые должны обязательно посмотреть это кино, ведь они всегда думают, – если ребёнок грустный, или он чего-то боится, значит заболел. И нужно срочно бежать к врачу. А нет бы поговорить с ребёнком и узнать, в чём дело. Не всё лечится таблетками. Может просто, ему сейчас одиноко, или у него вообще нет друзей. Дружба и друзья – самое хорошее средство от бед. Фильм это наглядно показывает.

А доктор тоже не просто так потерял чемоданчик. Ему нужно было время, чтобы все решили свои проблемы сами, или с помощью других людей. Кстати, чемоданчик с виду обычный, таких в городе оказалось очень много. Но содержание в нём необычное. Внутри средство от всех бед, так все думали, когда к ним попадал чемоданчик. И брали без спросу чужое. А потом ещё винили во всём леденцы. Взрослые правы, когда говорят, что нельзя брать чужое. И в фильме это доказано. Одним словом, здесь есть чему поучиться, и детям и взрослым.

Рекомендую фильм к семейному просмотру.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии