Тамила Захарова

13 лет, г. Елизово, Камчатский край

Занимаюсь в детской телестудии «ОбоВсём-ТВ», а также вокалом. Люблю смотреть кино. Хочу попробовать себя в этой сфере. Интересно, как создаётся кино, что происходит по ту сторону экрана.

Запись опубликована:
5 марта 2021 г.

Небесный верблюд
2015, мелодрама

5 /5

Любовь способна творить чудеса

Услышав название фильма, я решила, что он о какой-нибудь катастрофе: корабль потонул, а двое влюблённых пытаются спастись, оставшись посреди моря на льдине. В чём-то я оказалась права, этот фильм, действительно о влюблённых, пытающихся спасти свою жизнь. Только их корабль не потерпел крушение.

По сюжету главный герой Рома узнаёт, что смертельно болен. Его отправляют в больницу для онкобольных на исследование и лечение. Там среди других заболевших раком он встречает Юлю и влюбляется в неё. Всё время, которое они проводили вместе молодые люди были по-настоящему счастливы, несмотря на болезнь. Двое увлечённых творчеством людей находят много общих интересов и спасение друг в друге. А их любовь оказалось льдиной посреди моря.

Меня впечатлило, как Рома выздоровел без операции. Мне не кажется это чем-то нереальным и фантастическим. Я много слышала о случаях, когда люди исцелялись силой мысли или совершали невероятные достижения, просто потому что они верили, что у них всё получится. Главное, это желание и вера в себя. А что может заставить человека так сильно хотеть и верить? Рому излечила любовь…

Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть людям отчаявшимся, пессимистам, тем, у кого опускаются руки. Этот фильм о том, что невозможное возможно, о всесилии любви.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии