Анастасия Перевалова

12 лет, город Воронеж

Люблю добрых жизнерадостных людей, люблю общение, путешествия, люблю свой город и снимать фильмы. Мой девиз: «Иду по жизни с улыбкой!»

Запись опубликована:
14 мая 2021 г.

Конёк-Горбунок
2021, фэнтези

5 /5

Новорождённый Конёк-горбунок

Фильм Олега Погодина «Конёк-горбунок» – это модернизированная версия сказки Ершова о волшебном коньке, который помогает Ивану-дураку совершать подвиги. Здесь можно увидеть и Жар-птицу, и Чудо-Юдо-рыбу-кит, а также цветок жизни и смерти.

В роли Конька-горбунка – Павел Деревянко. На съёмках, из-за маленького роста героя, ему приходилось всё время ходить на корточках. Понравились искренние эмоции Конька, он был готов отдать жизнь за друга и это очень трогает. Иван-дурак – Антон Шагин. Иван – герой, и по традиции все костюмы русских героев шились изо льна, но так как актёру льняные вещи не шли, пришлось украшать все рубашки вышивкой. В этом фильме много известных актёров: Михаил Ефремов, Ян Цапник, Ляйсан Утяшева и другие.

Актёры выложились в полную силу и это мне очень понравилось. Фильм снимался в трёх павильонах, каждый величиной с футбольное поле. Музыкальное сопровождение – медленная лиричная музыка и русская народная. Фильм сделан в основном в компьютерной графике, есть много спецэффектов, которые делают его более сказочным, динамичным и эффектным.

Я бы поставила этому фильму оценку пять из пяти, потому что сказка в своём новом рождении не потеряла смысла. Это фильм для всей семьи.

В этом фильме показаны две стороны – добра (Иван, Конёк и Царь-девица ) и зла (Царь и его свита), противостоящие друг другу на протяжении всего фильма. Но в конце всё равно побеждает добро.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии