Екатерина Степанова

13 лет, город Новосибирск

Хожу в молодёжную киностудию «КИВИ», преподаватели Каян Елена Игоревна и Лебедева Мария Александровна. В 2019 и 2021 году была на форуме «Бумеранг» в Орлёнке. И ещё хочу поехать.

Запись опубликована:
16 апреля 2022 г.

Отроки во Всел...
1974, фантаст..

4,5 /5

Отроки? Во вселенной?

Во многом мы ищем что-то несуществующее, то, чего не можем увидеть. Но зато стараемся понять и придумываем, как нам захочется. Я думаю, жанр фантастика или фэнтези относится к этой нашей способности домысливать и допридумывать, и значит нам нравиться.

Первый фильм, «Москва – Кассиопея» (перед просмотром этой части, советую посмотреть сперва эту) как бы подталкивает нас ко второй, самой важной истории, в которой, несмотря на всю увлекательность первой, концентрируется главная кульминация. В которой уже не просто сидишь на краешке стула, а давно уже стоишь и смотришь, что же там произойдёт! История заключается в том, что роботы хотели сделать своих создателей «счастливее», но по-своему… Был выбор за ними. При чём заметьте, конфликта, как такового, по сути, нету. Но проблема всё же есть.

В конечном итоге получилась достойная работа, которая никак не будет уступать первой части этой истории. Та же атмосфера, дух и принятие фильма остались те же. У меня сложились только самые отличные отзывы об этой части!!

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все записи