Александра Тюменева

16 лет, город Чебоксары

Я занимаюсь журналистикой уже около 6 лет. Я стараюсь попробовать себя во всех сферах журналистики. Я уже пробовала писать статьи, а вот сейчас я хочу попробовать себя в сфере кинокритики.

Запись опубликована:
11 июня 2021 г.

Клад
2015, семейный

4 /5

Перчатка − это главный клад?

«Клад» − это фильм для семейного просмотра. В фильме рассказывается о том, как дети провели собственное расследование для того, чтобы найти клад, который спрятал рыцарь. Гоша и Катя являются главными героями этого фильма. Санкт-Петербург и Выборг выступили площадкой для съёмок, которые длились 2 месяца.

Одним из главных героев является Гоша. Он очень любопытный и смышлёный. По ходу развития сюжета Гоша становится более чувственным и у него налаживаются отношения с мамой. Если в начале она отталкивает его, то в конце очень беспокоится за него. Его подругой является Катя. Она очень способная. Также она всегда достигает своих целей. У неё очень развита сила духа.

Если посмотреть на город в фильме, то можно заметить, что у каждого жителя есть своя задача, которую он выполняет. Одним из главных мест этого города является цирк. Обычно цирк ассоциируется с добром, что не скажешь об этом. Атмосфера в нём не самая хорошая. Клоуны изображены очень страшными, что пугает наших главных героев. Также в цирке мы можем увидеть очень много животных, как маленьких, например, змея, так и совсем больших, например, медведь.

Сюжет в этом фильме немного затянутый, но при этом фильм очень интересный. Также в данном фильме имеется ввиду не только материальный клад, но и метафорический. Таким кладом можно назвать отношения между Гошей и его мамой. В конце фильма мы можем увидеть, насколько его мама начала дорожить им и как она переживает за него.

Я рекомендую этот фильм для семейного просмотра − он подойдет как детям, так и родителям.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии