Анастасия Геращенко

8 лет, город Барнаул

Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

Запись опубликована:
23 июля 2021 г.

Чемпионы
2016, спорт

5 /5

Последний с тренировки, первый на соревнованиях

Посмотрела захватывающий фильм о восхождении советских чемпионов.

В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Три яркие истории становления Олимпийских чемпионов объединил в один фильм режиссëр Артëм Аксëненко. Кино основано на реальных событиях жизни спортсменов. В фильме показаны записи выступлений на олимпийских играх  борца Александра Карелина, гимнастки Светланы Хоркиной и пловца Александра Попова.

Актëры Евгений  Пронин, Кристина Асмус, Сергей Бондарчук (младший) и др., сыграли так, как будто они сами чемпионы.  Падения и взлëты, боль и слëзы были настолько искренними, что в них трудно не поверить.

Чтобы чего-то добиться – нельзя быть слабым, даже если тебе больно, ты должен улыбаться. Спорт не любит слабых. Поэтому если хочешь быть первым, ты должен тренироваться, тренироваться и тренироваться. Как сказал Александр Карелин: «Если ты не победил, значит проиграл».

Я рекомендую фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» всем для просмотра. На самом деле мне кажется, он не только о спорте. Каждый найдëт в нём смысл для себя.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии