Екатерина Степанова

13 лет, город Новосибирск

Хожу в молодёжную киностудию «КИВИ», преподаватели Каян Елена Игоревна и Лебедева Мария Александровна. В 2019 и 2021 году была на форуме «Бумеранг» в Орлёнке. И ещё хочу поехать.

Запись опубликована:
12 ноября 2021 г.

Вне зоны доступа
2020, мелодрама

2 /5

Приключение без интернета

Главный герой Иван из-за того, что боится высоты, не может прыгнуть с вышки. Преодолев страх, он мог бы поехать в Испанию для повышения своих возможностей. Но отец отправляет молодого человека в деревню к тёте. Приехав в деревню, он встречается со своими давними друзьями. Вначале лета наши герои – девочка Маша, мальчик Кирилл по прозвищу Кира и наш главный герой Иван – во время своих приключений дают обещание не сидеть в телефонах, пока они находятся вместе.

Фильм «Вне зоны доступа» хорош в некоторых местах, не спорю, но фильм не доработан. В фильме идут промежутки, в которые хочется что-то добавить. Много лишних событий, которые не влияют на сюжет фильма. То есть, добавляется вода в сюжет, поэтому в фильме присутствует много непонятных действий героев.

Если вы любите непонятные чувства у героев, разные приключения и красивого главного героя, то можете посмотреть данный фильм с кружечкой чая и имбирным печеньем.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии