Мария Петровец

13 лет, село Залесово, Алтайский край

Два года назад решила попробовать себя в журналистике, в этом году посетила журналистский пленэр, там же и узнала об этом проекте. Желание попробовать себя в чём-то новом сподвигло на решение зарегистрироваться на сайте.

Запись опубликована:
23 октября 2021 г.

Кладоискатели
2011, комедия

3 /5

Пятёрка и клад Степана Разина

Каждый в своей жизни смотрел телепередачу-квест, ведь их неимоверное количество, на любой вкус. Но видели ли вы фильм с сюжетом, который основан на съёмке именно такой телепередачи, а именно «Кладоискатели»?

Пятеро ребят из разных стран, ставшие участниками международной телепередачи, объедены общий целью – найти клад. Для этого им предстоит пройти нелёгкий путь, так ещё и найти врага, скрывавшегося среди их. Всё ли пройдёт по плану режиссёра? Снимет ли он своё телешоу без всяких проблем? Вы узнаете при просмотре.

Работа Николая Щербакова полна множества недоработок – грустный пример непрописанного сюжета. Но, конечно, в фильме есть моменты, на которых можно посмеяться, но это не может прикрыть остальные недостатки фильма.

Например: идея сделать всех детей врагами хорошая, но напакостил только Итальянец, или сцена в яме, когда кто-то из участников говорит, что Китаянка может быть врагом, зная, что он на самом деле враг, очень сильно вводит в заблуждение.

Если вы готовы закрыть глаза на все сюжетные и не только минусы «Кладоискателей», то можете глянуть этот фильм.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии