Екатерина Степанова

13 лет, город Новосибирск

Хожу в молодёжную киностудию «КИВИ», преподаватели Каян Елена Игоревна и Лебедева Мария Александровна. В 2019 и 2021 году была на форуме «Бумеранг» в Орлёнке. И ещё хочу поехать.

Запись опубликована:
23 мая 2022 г.

Моя ужас...
2021, комедия

5 /5

Разве она ужасна?..

Я думаю, каждый из нас, у кого есть старшая сестра, понимает фильм «Моя ужасная сестра». Знают, какого это, – терпеть младшую сестру и какого жить под упрёком старшей сестры, но всегда ли это плохо?

Я думаю, что фильм уникален и не похож на все остальные. При просмотре мы видим замечательный город, хорошую актёрскую игру и интересный сюжет. Интересный фильм будет таким только когда вся команда будет работать на 100%. Как раз в фильме «Моя ужасная сестра» и есть идеал команды.

Итак, Лене, старшей сестре, приходиться жить в квартире папы, который развёлся с мамой девочки. А Соня, младшая сестра, является дочкой девушки, которая встречается и вскоре выходит замуж за отца старшей сестры. Всё запутанно, но интересно! Так вот, благодаря их встрече и происходит полный переполох в жизни двух родителей… Весело и поучительно!

Я советую фильм для просмотра с семьёй или друзьями!

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все записи