Никита Петренко 

14 лет, город Ростов-на-Дону

Я уже занимаюсь режиссурой и мне это нравится. Бывают моменты, когда я не всё делаю в срок, за что мне бывает стыдно. Но несмотря на это я продолжаю этим заниматься. Мне интересно смотреть фильмы, особенно те, в которых заложен глубокий подтекст и смысл. Как вы поняли, мне интересно этим заниматься.

Запись опубликована:
17 октября 2021 г.

Достали!
2015, мелодрама

4 /5

Рецензия на фильм «Достали!»

«Достали!» – это российский фильм, вышедший в 2015 году. Режиссёром выступил Александр Муратов, а продюсером – Виталий Игнатьевич Сидоренко.

Фильм повествует о пятнадцатилетний Юле, в начале фильма ей все надоедают, а в особенности её отец, и она углубляется в себя и решает сбежать из дома, не сообщив об этом никому. Ей некуда идти, она бродит по городу и встречает множество людей на своём пути. Но к концу истории она всё же возвращается к отцу. Счастливый конец.

Фильм пытается донести мысль о том, что между родителями и детьми есть разногласия, и их надо решать. Это тема всегда будет актуальна, но на мой взгляд фильм с этим не очень справляется. Как мне кажется, актёры не очень дотягивают. Персонажи выглядят плоско, видно, что у героев скованные движения и это смотрится неестественно.

Также есть некоторые недочёты в съёмке, например, нам показывают сцену, в которой героиня снимает происходящее на телефон. Спустя время нам показывают снятое на камере и там ракурсы другие, из самого фильма. И такие мелкие недочёты несколько раз проскальзывают.

Если в целом говорить, то задумка интересная, но несовершенная.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии