Ева Санжатова

12 лет, г. Астрахань 

Я очень люблю снимать и сниматься в кино. Однажды в лагере мне удалось засняться в фильме, это было очень классно! После этого я начала снимать свои короткометражные фильмы, это очень интересно и увлекательно. Мне очень нравится работать с актёрами, я мечтаю стать кинорежиссёром. Ещё я была в жюри, где оценивала фильмы!  

Запись опубликована:
22 января 2021 года

Кто, если не мы
1998, драма

5 /5

Серьёзное кино про нелёгкие судьбы детей

Фильм «Кто, если не мы» по жанру драма. Когда ребёнок попадает в тюрьму – это катастрофа. Фильм очень полезный, интересный. Это серьёзное кино про нелёгкие судьбы детей. В фильме рассказывают к чему приводят мысли о деньгах, о том, чтобы много зарабатывать. К сожалению, это был последний фильм для Валерия Приёмыхова, зато первый для Артура Смольянинова. Кстати, поговорим о актёрах.

Мне очень понравилось, как Артур Смольянинов сыграл роль Толясика. Российский актер театра, кино, телевидения, озвучивания, театральный режиссёр. Этого актёра я узнала не сразу, но после фильма я поняла, что видела его во многих фильмах. Мне очень нравится его игра в фильмах «Мой парень-ангел», «Елки». Я восхищаюсь его игрой. Все юные актеры играли на уровне со взрослыми.

Ещё мне понравилась игра Евгения Александровича Крайнова. Он играл маленького мальчика, который был связан с криминальном миром. Для таких маленьких лет, он сыграл отлично!

В фильме режиссёр решил показать трудные лихие 90-е года. Где могли убить ни за что, где люди голодали, не могли устроиться на работу. Кто-то пил, воровал.

Но в конце фильма автор показал, что всё можно исправить в жизни. Думаю, что Толясик уже не исправится. Но у Коли и его будущей семьи, как я думаю, всё будет замечательно! Мне понравилось музыкальное оформление. И как Змейков играл на баяне! Я не смогла в этом фильме найти что-то плохое, так как всё было хорошо! Советую его и детям, и взрослым. Мне очень понравился фильм.

Поделиться в соцсетях:

4.5 2 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии