София Тамазлыкарь

13 лет, город Калуга

Я серьёзно и увлечённо занимаюсь музыкой, пою, виртуозно играю на фортепиано и осваиваю флейту. Уже есть опыт съёмок в детском кино и детских спектаклях.

Запись опубликована:
7 мая 2021 г.

Солдатик
2018, военный

5 /5

Солдатик» – фильм о большом герое

Недавно я посмотрела фильм «Солдатик» и хочу поделиться своими впечатлениями. Фильм трогает с первых сцен, где мальчик остаётся совсем один, бродит по лесу и зовёт маму. Мальчик остался сиротой уже в 6 лет. Вторым моментом, который нельзя не отметить, это как Серёжа попадает в штаб к красноармейцам благодаря доброму и чувственному солдату. Сразу же можно увидеть, как к нему все привязываются – как к родному сыну. Серёжа – маленький ребёнок, и его поведение соответствует возрасту, но также показывает свою силу воли и сосредоточенность. Маленький солдат замечает трепетные чувства своего нового отца – командира взвода и медсестры Кати. Своими детскими способами, но как оказалось действенными, он сближает Катю и командира. Пока мальчик находился у солдат, он очень вырос и стал серьезнее и храбрее. Мне больше всего запомнилось, как Серёжа отважно выполнял все поручения и даже спасал жизни, за что после получил награду! Это заставляет задуматься, ведь сейчас у всех детей есть детство, игрушки, развлечения. Сейчас никого не удивишь играми или шоколадом, а для детей на войне это было непозволительной роскошью. Хочу, чтобы все задумались над этим, ведь как по мне, именно благодаря таким солдатам как Серёжа, люди верили в победу и не переставали ждать!

Я в восторге от фильма, в нём раскрывается всё: отвага, вера, страх, потеря любимых и конечно же любовь, советую к просмотру как детям, так и взрослым.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии