София Тамазлыкарь

13 лет, город Калуга

Я серьёзно и увлечённо занимаюсь музыкой, пою, виртуозно играю на фортепиано и осваиваю флейту. Уже есть опыт съёмок в детском кино и детских спектаклях.

Запись опубликована:
14 мая 2021 г.

Конёк-Горбунок
2021, фэнтези

4,5 /5

Старая сказка на новый лад

Данный фильм является экранизацией русской сказки, знакомой всем с детства. Режиссура изобилует спецэффектами и яркими костюмами. В целом получилась очень приятная и позитивная сказка, с красивыми визуальными эффектами и не менее красивыми съёмками. Особенно мне понравился конёк, его создали таким живыми, настоящим и таким милым до умиления.

История вращается вокруг Ивана, которого все считают дурачком, но на самом деле он просто всегда слушает сердце, а не разум. И даже в те моменты, в которые, казалось бы, разумнее было бы сбежать, он шёл на пролом, чтобы помочь кому-то и не бросить в беде. Это так мило, начинаешь верить, что добро возвращается. Ведь каждое животное, которое пожалел Иван, ответило добром на добро, по сути, это и есть послание русских народных сказок.

Главную роль исполнил Антон Шагин, он сыграл того самого Ивана, он попытался сыграть наивного и простодушного русского паренька, и, мне кажется, ему это удалось. Он почти сразу завоёвывает расположение к себе. И царица мне понравилась, красивая, волевая и приятная. Её роль сыграла Паулина Андреева.

В итоге я могу сказать, что я получила массу удовольствия во время просмотра. Получилось очень приятное и лёгкое кино с русским духом.

Ставлю 4,5 из 5 из-за «невежественного образа царя».

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии