Валерия Щукина

12 лет, город Туапсе

Юная модель и начинающая актриса. Занимаюсь в студии актёрского мастерства и художественном объединении «Палитра». Люблю детское кино и фильмы с животными.

Запись опубликована:
8 августа 2021 г.

Тайна Заб...
2003, приключен

5 /5

Тайна Заборского омута или триллер двухтысячных

Я считаю, что это фильм о доверии. Главного героя, Костю, мальчишку лет 13, во время купания что-то большое сильное и страшное чуть не утащило под воду. Он пережил настоящий ужас, стал заикаться и до потери сознания боялся воды. Но окружающие ему не верили, стали считать чудаком. Единственный человек, кто принимал его таким, рыбак – пропал при странных обстоятельствах, тоже связанных с водой. Позже стали пропадать животные.

Новая подруга Генриетта, юная циркачка, которой тоже пришлось столкнуться с недоверием местных жителей, помогает Косте. Они вместе вылавливают из реки это чудовище. Действие разворачивается ночью, что ещё больше придаёт ему драматизма. Я бы хотела быть похожей на эту девочку – быть такой бесстрашной.

Это очень хороший детский фильм, даже ужастик, но с хорошим концом, простой и снятый именно для детей без взрослых подтекстов.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии