Евангелина Губарева

13 лет, город Ростов-на-Дону

Общительная, весёлая, дружелюбная. Любительница книг и интересных фильмов. Мне нравится смотреть разные фильмы и после просмотра обсуждать их содержание, поведение героев.

Запись опубликована:
28 ноября 2022 г.

Тайна амулета
2022, семейный

2 /5

Так в чём же заключалась тайна амулета?

Недавно я посмотрела фильм «Тайна амулета». После его просмотра я получила достаточно смешанные впечатления.

Из достоинств хочется отметить живописные виды, красивые места съёмки – сама картинка приятна глазу. Также можно сказать, что у фильма добрый посыл. Картина создавалась как поучительная сказка для детей. Идея – у каждого из нас есть свой выбор и, принимая решения, стоит следовать зову сердца. Однако, на мой взгляд, эта идея не до конца реализована. Во время просмотра фильма в какой-то момент вообще перестаешь понимать, что происходит. Тут тебе и Боги славянской мифологии, и странные изобретения. По сути весь фильм построен на красивой картинке и на диалогах главных героев, которые понемногу начинают надоедать из-за непрофессиональной игры актёров.

Фильм «Тайна амулета» – непонятная запутанная история с огромным количеством нестыковок в сюжете и слабой актёрской игрой. Я считаю, что режиссёру не стоило впутывать в сюжет славянских Богов, а обратить больше внимания на главных персонажей и на раскрытие их характеров. Фильм назван «Тайна амулета», хотя саму тайну автор так и не раскрыл. Кинокартина была создана для семейного просмотра. Вроде бы и фильм добрый, и задумка неплохая, но   у как будто чего-то не хватило, чтобы реализовать свою идею.

Поделиться в соцсетях:

0 0 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все записи