Анастасия Онохова

14 лет, г. Луза Кировской области 

Я смм-менеджер группы «ЮНПРЕСС». Активный журналист и волонтёр. Руководитель областного пресс-центра РДШ. Спортсменка и просто весёлая, общительная девочка.

Запись опубликована:
28 января 2021 года

Волшебник
2019, комедия

5 /5

«Ты сможешь! У тебя много возможностей!»

После просмотра фильма «Волшебник» сразу огромный заряд мотивации. Хотел научиться играть на гитаре? Что тебе мешает? Даже мальчик с ДЦП смог, а у тебя есть множество возможностей! Именно на такие мысли наталкиваю себя после просмотра.

В сюжете сплетаются сразу несколько историй: Алик и Тамара, «Волшебник» Фима и его прошлое с настоящим, мальчик Роман Юрьевич с ДЦП и девчонка, в которую он влюблён.

Рома решает к выпускному написать песню и сыграть её для Маши. Она обожает музыку старой группы «Мэджик», поэтому он находит гитариста и просит научить играть на гитаре. Вместе они преодолевают множество трудностей и неудач.

Для каждого человека фильм несёт разный смысл: для кого-то он про Фиму, для кого-то про мальчика с ДЦП, а для кого-то про мотивацию или невзаимную любовь. «Волшебник» даёт заряд бодрости и энергии. После больших неудач и потерь не нужно сдаваться, а нужно продолжать пробовать, прилагая ещё больше усилий.

Семён Трескунов отлично сыграл свою роль, но были небольшие киноляпы и недочёты. Однако хорошая и душевная музыка закрывает их. Не совсем понравилось, что почти во все российские фильмы суют Охлобыстина. Но тут он был в тему.

Фильм смотрится на одном дыхании. Подростков 12-17 лет точно замотивирует и даст «пинок» на пути к достижению целей. Посмотрела его и побежала снова учиться играть на гитаре!

Поделиться в соцсетях:

5 3 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии