Ева Буслаева

15 лет, город Калуга

Мне 15 лет, я живу в городе Калуга. Уже пол года занимаюсь журналистикой. Занимаюсь в медиацентре «Калужата СМИ» и хожу в Калужскую Лигу Юных Журналистов.

Запись опубликована:
24 июня 2021 г.

Старик Хоттабыч
1956, фэнтези

5 /5

Уж лучше смерть, чем стать спекулянтом

На протяжении фильма главный герой вместе со своим другом Женей загадывают желания у Хоттабыча. К сожалению, так как старик далёк от современного мира, у него не всегда получается выполнить просьбу, а иногда он воспринимает все слишком буквально. Но несмотря на все промахи старика главный герой Волька относится к Хоттабычу с теплотой и пониманием.

В отличие от любого современного мальчишки, Волька в фильме хотел поделиться всем богатством с народом, которое ему дарил волшебник. И даже сказал: «Уж лучше смерть, чем стать спекулянтом».

Мне очень нравятся советские фильмы, где играют дети, как правило такие фильмы всегда наполнены добротой и приключениями. Мне кажется, фильм учит тому, что есть более ценные вещи, чем материальные богатства. Мне очень понравились спецэффекты. Особенно, меня поразил полёт на ковре-самолёте и прохождение Хоттабыча сквозь стены. Хочу всем рекомендовать фильм к просмотру. Ставлю фильму отлично.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии