Алиса Лисовая

9 лет, город Москва

Я люблю кино о животных, оно живое и милое. Я люблю много путешествовать и узнать все новое. Люблю сочинять и записывать сказки.

Запись опубликована:
11 июня 2021 г.

Клад
2015, семейный

5 /5

Фильм о приключениях

Сегодня мы познакомимся с российским приключенческим фильмом «Клад» режиссёра Ирины Волковой. Премьера состоялась 27 октября 2016 года.

Этот фильм о приключениях. Один из главных героев, мальчик Гоша и его собака Тюпа, которые живут в маленьком городке. В этот город, на летние каникулы, приезжает девочка Катя из Москвы, погостить у своего дяди. Дети знакомятся и становятся друзьями. В скором времени они узнают, что ограбили музей, где работает директором мама Гоши, и украли медальон, который нашли на раскопках. Дети начинают расследование, которое приводит их в цирк, который недавно приехал в их город. И с цирка начинается всё самое интересное и захватывающее. Впереди героев ждёт много приключений, расследований и поиск таинственного клада − перчатки белого рыцаря. В конце фильма герои находят клад, но только ли клад обретают наши герои? Произошедшие события и приключения меняют жизнь многих героев в лучшую сторону, они находят не только клад, но и себя, побеждают свои страхи и находят счастье.

Главные роли в фильме исполнили замечательные российские актёры Максим Литовченко и Евгений Стычкин, а детские роли исполнили молодые и начинающие актёры Руслан Щедрин и Ефросиния Кушнир. Так же дебютировал в этом фильме актер Артём Жимо, сыгравший жёлтого клоуна. Артем − ведущий артист в знаменитом «Снежном шоу» Славы Полунина, и эта роль была ему очень близка. А также многие другие замечательные актёры.

Кроме того, в съёмках принимали участие животные-актёры, в числе которых были собаки, ворон и медведь. На площадке работали несколько опытных дрессировщиков, контролируя безопасность рабочего процесса.

Над художественными образами фильма работал известный петербургский художник Борис Петрушанский, который в своё время создавал образы и декорации для театра «Лицедеи».

Съёмки фильма были завершены в августе 2014 года.

Фильм вполне интересный, захватывающий и запутанный, из-за того, что там пересекались две линии, цирковая, и про клад.

Поделиться в соцсетях:

3.5 6 голоса
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии