Ева Санжатова

12 лет, г. Астрахань 

Я очень люблю снимать и сниматься в кино. Однажды в лагере мне удалось засняться в фильме, это было очень классно! После этого я начала снимать свои короткометражные фильмы, это очень интересно и увлекательно. Мне очень нравится работать с актёрами, я мечтаю стать кинорежиссёром. Ещё я была в жюри, где оценивала фильмы!  

Запись опубликована:
8 января 2021 года

Ура! Каникулы!
2016, комедия

4 /5

Я так вижу этот любовный треугольник

Мне понравился фильм «Ура! Каникулы!». Но были моменты, где я задумывалась. Я отметила 3 пункта, о которых мне было интересно писать:

1. Отношения в семье. Паша постоянно грубил своим родителям, ругался с сестрой, поведение у него было плохое. Света часто ссорилась с Пашей. А их родители вообще не следили на за ними, когда дети неожиданно пропали, их родители продолжали кататься на лыжах. Был момент, когда Света подошла к папе пожаловаться на Пашу, а он прогнал её. Тогда она подошла к маме, а она тоже её выгнала. Это странно, ведь они даже не воспитывают детей. Нужно задуматься, когда дети вырастут и у них будут уже свои дети, они могут, следуя своим родителям, также прогонять детей и заниматься своими делами?

2. Хочу поговорить о любви Паши к Тамаре. Наверное, все думают, какая любовь в 12 лет? Но если ты сильно влюблён в человека, то возраст совсем не важен. Ты же не можешь создать себе идеального человека, который будет подходить тебе по всем пунктам. Теперь поговорим про фильм. Мне кажется, что там немного другой смысл. Паша влюбился в человека-мечту и не обращает ни на кого внимания. Он зациклился на одном идеале, придумывает, как добиться внимания девочки Тамары, а когда добивается этого, то понимает, что рядом есть и другие люди. И что его настоящая любовь находится рядом, просто нужно было присмотреться. Я так вижу этот любовный треугольник в фильме!

3. Мне показалась странной одна сцена. Когда Паша пошёл в дом к злодеям, взял ожерелье, выходит из дома и вдруг видит свою сестрёнку Свету. Что в тёмном лесу могла забыть одна маленькая девочка? Она сказала, что проследила за ним, чтобы Паша не потерялся. Мне интересно, как родители могли отпустить маленькую девочку одну в лес? Но может родители не знали об этом и уже давно спали, а Света ушла из дома?

И еще я бы прибавила темпа и динамичности в начале фильма.

Поделиться в соцсетях:

5 1 голос
Оценка рецензии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии