Занимаюсь в газете «Сами», была членом жюри «Хрустальные ключи»». Я перешла во второй класс  СОШ№64, учусь в музыкальной школе №1, специальность фортепиано. Танцую и занимаюсь дзюдо.

21 января 2023 г.

Волшебники
2022, фэнтези

5 /5

Желания очень важны

Посмотрела фильм «Волшебники» режиссёра Рената Давлетьярова. Жанр фэнтези, семейный, приключения. Фильм очень интересный. Этот фильм был создан по книги Юрия Томина «Шёл по городу волшебник». Эта история про мальчика, который нашёл коробок спичек, которые оказались волшебными и после этого его жизнь изменилась. В фильме рассказывается тоже про мальчика, который нашёл волшебные спички, только в отличии от книги, время сегодняшнее и много компьютерной графики.

Этот фильм учит дружбе, цене своих желаний и взаимовыручке. Этот фильм не совсем по книге, но смысл очень похож. В отличии от книги в кино мальчик нашёл волшебные спички в школьном шкафчике, которого никто не видел. Одну спичку ломает, загадывает желание, и оно исполняется. Эти спички давала девочка, у которой не было семьи. Она очень мечтала о семье, но спички не могли этого сделать. И она сделала так, чтобы если кто-то загадает желание, чтобы спички волшебные не кончались, то попадёт в игровой мир.

Знаете, когда я смотрела фильм, долго не могла понять – все видят девочку или только те, кто владеет спичками. И ещё непонятно, мальчик загадывал много странных желаний и лишь когда осталась одна спичка пожелал, чтобы спички не заканчивались. Он знал, что этого нельзя делать и всё равно сделал, и у него начались большие неприятности…А что именно случилось вы узнаете, когда посмотрите фильм.

Рекомендую фильм для подростков.